Последний аккорд

Это был его
последний концерт.
У кого-то был
последний билет.

И взлетел его
последний аккорд.
Тот, в котором
его стон был и пот.

Это был его
последний концерт.
Тот, кто был,
хранит измятый билет.

И пока он
в этом мире живёт,
будет слышать
тот, последний, аккорд…


Рецензии