Космос

Всё в космосе давно уже не так,
По невесомости гуляя,
Несётся огроменный шлак,
С народом пакостным земляне.

Его движения,как сами люди,
Всё упорядочены,не сбиты.
Как будто яблоко на блюде,
Земля не скатиться с орбиты.

Настанет ночь,и ты увидишь друг мой,
Помимо нас там есть ещё миры,
Когда нибудь встревожат сон твой,
Тогда поймём,что мы тут не одни.


Рецензии