Не та порода

Я вас люблю,
Мне кроме вас ничто не надо.
Как отрицать не стали бы вы мне,
Я буду приносить вам море шеколада,
И ночью доставать вам ровно по звезде.

Мне нечего не надо,
Лишь доля вашего внимания,
Простите,что перед вами я не в прадо,
И джинсы мои шили не Армания,
И что вообще я с улиц человек,
Который полюбил вас не за вещи,
Который был бы с вами счастлив век,
А вы смеётесь лишь зловеще.

Мы мис,не той породы видно,
Что б вместе время проводить,
А жаль,на самом деле всё обидно,
Хотел бы я до дома проводить,
Но я один пойду как видно,
Оревуар позвольте говорить...


Рецензии