Монолог пьяницы

Монолог пьяницы.

Не любишь ты меня ни хера!
Я здохну, говорят доктора...
И пенился сегодня гробовщик: "
Ты гроб"- говорит,-"такой поищи!"
А хули мне получше искать!
Мне что в нем - новоселье справлять...
И солнце забодало светить!
Никто, млять, не подумал,- налить.
Не ладится все прямо с утра....
Не любишь ты меня! Ни хера...


Рецензии