Зов

Ты посмотри в мои глаза.
Что видишь в них ты?
Боль иль радость?
А может катится слеза.
Что видишь в ней,
Тоску иль сладость?
Послушай я о чём молчу.
Тогда, быть может,Ты услышишь,
Как оглушительно кричу
И в такт со мною Ты задышишь!
Быть вместе можно лишь тогда,
Когда сердца друг друга слышат.
И жизнь течёт глаза-в-глаза,
Твоя душа моею дышит.


Рецензии