Предав тебя

В твоих руках я растекаюсь воском, податливым и мягким.
Без сомненья, тепло волшебное от рук твоих исходит.
А волосы твои так шелковисты, полынью пахнут, луговой травою.
Как властность губ твоих неумолима - душа трепещет, кровь клокочет в венах.
И каждой клеточкой изнеженного тела, тебя я чувствую, от страсти задыхаясь.
Вблизи тебя, мне хочется быть жертвой утех любовных, но едва уходишь,
Рассудок мой твердит непримиримо, что не одна я жертва в твоих силках любовных.
О, как мне хочется твоим речам поверить! Журчат они так нежно, приворотно.
Как сладкий яд они мне душу травят и разум застят медленно, но верно.
В хитросплетеньи бесконечном словесных кружев я, рыдая, вязну.
Я словно муха в липкой паутине! Нет выхода - живу одним тобою.
Но странное желанье, глупой мухе, вдруг захотелось обрести свободу.
Тебя заставить превратиться в жертву, почувствовать всю горечь пораженья.
Свободна! Я смирить сумела сердце, а страсть кипящую изменою сковала.
Но есть ли радость в этих новых чувствах? Сквозит лишь фальшь, любви здесь места нет.
Свобода есть, но от своей свободы, я задыхаюсь, слезой горячей на ночь умываясь.
И горько от сознания измены! Тебя унизив - потеряла веру, предав тебя - себя я потеряла.


Рецензии
Шикарный белый стих, Ольга! У Вас несомненный талант! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.02.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард! Ваши слова меня очень порадовали.
С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   23.02.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.