***

Осёдланный закат
Сминает застывшую влагу.
Быстрее! Скорее! Назад!
Примите присягу!

Забудьте! Меняйте местами!
Налево-моря,
Весь сок выливайте словами,
Но дура-заря!

"Кто смеет указывать свету?!
Я праведник истинно-божий!"
Но песня руки громко спета
Зверей на людей не похожих.


Рецензии