Закрыть. я им шептала верю

Ну здравствуй, милый Дом. Я, правда, ненадолго.
И даже не проведать. И даже без письма.
Могла бы я, конечно. Но сам ты знаешь - толку?
Давай отставим так что "могла" и "не могла".
Я лишь закрою окна. Я лишь запру все двери -
И снова я отправлюсь под утро в никуда.
Ты знаешь, долго очень я им шептала "верю".
Но вот предел и пройден. Мне жаль. Мой Дом, пока.


Рецензии