А ты попробуй взять гитару...

Нет воплей прекраснее песни, нет писка прекрасней струны!
Когда  я с гитарою вместе, земные просторы малы!
Как только беру её в руки, в меня вдруг вселяется бес!
И льются прекрасные звуки,похлеще многих чудес!

А ты попробуй взять гитару,
И поиграть на ней, мой друг!
И ты поймёшь, как жизнь прекрасна!
Когда с тобою... гитарный звук....

Когда одолели невзгоды, когда разозлился на мир,
Когда плохая погода и кончился в доме кефир.
Возьми ты гитару в руки, пускай  льются рекой,
Те, очень прекрасные, звуки, которые носишь с собой....

А ты попробуй взять гитару,
И поиграть на ней, мой друг!
И ты поймёшь, как жизнь прекрасна!
Когда с тобою... гитарный звук....

Как только ты погрузился, в тот мир, достойный богов...
Ты заново словно родился без скучных попсовых оков!
И вот зазвучала симфония, которую таила душа
И даже в предсмертной агонии ты будешь играть....неспеша...


Рецензии