***

Души-тело.
Платон-заел.
Но что мне делать
В букете тел?

Всё так неважно,
Ну ладно,души.
Я так отважна,
Но память сушит.

Ну ладно,ладно!
Молитвы-ласки,
Улыбки-кратно,
Мученья-сказки.

Но если даже
Того нет, что ж?
Мне очень страшно.
 
Ты не зовёшь.


Рецензии