Медленно и робко

Медленно и робко,
Больше не спеша.
Скрытно, но не ловко,
Пряталась душа.

В серых складках тени.
В отблесках огня.
На мольбертах, в лени
И в отрывках сна.

Где-то ясной мыслью,
Где-то между строк.
Где-то четкой кистью,
Где-то лишь мазок.


Рецензии