Люфт

Люфт – короткое,
Рваное слово
Как просвист  пули,
Как хрип больного.
Зазор меж частями,
Что были едины.
Трещина в центре
Дрейфующей льдины.
Утрата жестокая
Точки касания.
Быть может свобода?
Скорей наказание…
Утрата синхронности
В ритмах движения.
Замена пустотами
Зоны сближения.
Люфт  в  диалоге –
Сродни тишине.
Лишь память тревоги
В тебе и во мне.
Фантомная боль
Оторванных рук.
Лишь ветра роль –
Связующий звук.
Но вертится лопасть
Всепомнящих снов,
Люфт ведь не пропасть -
Пробел между  слов...


Рецензии
Люфт при сношении необходим -
Без вазелина легко входит,
Но малый только допустим -
Большой мужчину не заводит..

Васильевъ   12.08.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.