***

Мне сегодня рано вставать,
да вот уже через четыре часа,
а я еще не ложилась.
А я все думаю про тебя.
Вдруг с тобой что-то случилось.
Вдруг на тебя напал человек
или у тебя температура.
А у самой смех,
какая же я дура!
Вот почему, даже после всего
я не перестаю волноваться.
Возможно, это любовь,
но я могу ошибаться.
По клубам с другими шататься,
хотя я не хочу.
Я не хочу другим улыбаться.
Или целоваться с одним,
а потом без тебя просыпаться.
Мне не нужна эта фальшь
и если я не могу быть с человеком,
которого я безумно люблю,
тогда мне не нужно все это,
тогда я любовь эту
тихо убью.


Рецензии