Не обижайте Ангелов своих

Не обижайте Ангелов своих,
Когда душа голодная болит,
Когда мы не хотим её кормить,
В своём, коль Господа
Не поселили храме,
Коль ничего не видим мы сердцами,
Не видим, что происходит с нами,
"Горбатясь" на других,
И ублажая их,
Не обижайте, люди, Ангелов своих.
  Не обижайте Ангелов своих,
  Когда вы просто существуете на свете,
  И жизнь такую повторяют дети,
  Когда создали мы себе кумира,
  От настоящего, отвернувшись мира.
  И, "соображая часто на троих",
  Не обижайте, люди, Ангелов своих.
Не обижайте Ангелов своих,
Когда в вас всё готово к мщенью,
Когда нет мыслей о прощении,
Когда не любите совсем себя,
Себя не любите, не любите других,
Не обижайте, люди, Ангелов своих.
  Не обижайте Ангелов своих,
  Когда живёте, как медведь в берлоге,
  Когда совсем забыли вы о Боге
  И мыслей не боитесь грешных,
  И слов своих бездумных и поспешных,
  Мир деля на своих и чужих,
  Не обижайте, люди, Ангелов своих.
Не обижайте Ангелов своих,
Они всегда находятся ведь с нами,
Нам быть стараются друзьями
И с нами говорят словами,
Словами нежности и доброты,
Даря влюблённым радость на двоих,
Не обижайте,люди, Ангелов своих.
  Когда не в моготу уж
  Станет всё для вас,
  Когда нет сил мириться с униженьем
  И затошнит от развращенья,
  Реальность жизнь откроет без прикрас,
  Душа проснётся к Воскресенью,
  Тогда порадуются Небеса за нас.


Рецензии
Мне очень близок смысл вами написанного...
С уважением к вам и ангелам...

Эльвира Яньшина   31.01.2014 03:45     Заявить о нарушении