Непослушная

                ("аля-рус")

1.
Меня маменька ругает,
Мол, такая, да сякая,
Что ж ты пары не найдешь?
Что ж ты замуж не идешь?

Припев:
               А я маменьке в ответ:
               «Что же в том плохого?
               Мне всего-то 30 лет –
               Жить не тороплюсь!
               А наступит мой рассвет
               Найду себе такого,
               В которого без памяти до смертушки влюблюсь!»

2.
Повторяет мама дочке,
«Ох, пройдут мои годочки -
А чтоб внуков покачать,
Хоть какой, да нужен зять!»

Припев:
               А я маменьке в ответ:
               «Не хочу плохого!
               Мне всего-то 40 лет –
               Жить не тороплюсь!
               А наступит мой рассвет
               Найду себе такого,
               В которого без памяти до смертушки влюблюсь!»

3.
Не хочу, кого попало!
Не об этом я мечтала!
Чтобы счастье испытать               
Я готова подождать!

Припев:
               Мимо годики летят:
               Что же в том плохого?
               В 50 и в 60 –
               Не потороплюсь!
               Видно звезды так хотят,
               Чтоб я нашла такого,
               В которого без памяти до смертушки влюблюсь!


               Это вовсе не секрет,
               Что же тут такого:
               Даже в возрасте СТА лет –
               Все хотят любви!
               До других мне дела нет –
               Я жду тебя, родного,
               Желанный мой, единственный, скорее позови!


17.02.2013 г.


Фото:  http://gazeta2x2.ru/?p=4678


Рецензии