Воздух мой

Пять месяцев прошли - как вдох.
Пока что выдохнуть боюсь.
Хоть знаю,  - для любви ты плох,
Но без тебя, родной, валюсь:

Когда не видимся хоть день,
Удушит углекислый газ.
На свет находит боли тень,
И слезы катятся из глаз...

Вдохнуть вновь воздух не хочу,
Коль разведет нас поворот.
Я без тебя жить не хочу,
Ты воздух мой, мой кислород.


Рецензии