Вдохновляюсь тобой

Я тобой вдохновляюсь, как морем,
Я вдыхаю твой запах, живу.
Я в тебе растворяюсь прибоем,
Я твои сновиденья ловлю.

Ты читаешь меня всю снаружи,
Изучаешь души звездопад,
Ты ремень затяни мой потуже,
Говори о себе невпопад.

Не смущайся, когда поцелую,
Не смотри так открыто в глаза.
Обними… Ещё крепче, прошу я.
Я влюбляюсь всё больше в тебя…


Рецензии