Музыка

Напевают птицы душам
зеленеющий мотив,
и идут по звучным лужам
дети, слух мой освятив.

А  бывает, на откосах,
песен расцветает круг.
А бывает, до износа…
я САМА гублю свой звук!

Боль насилует изнанку.
Гибнут мысли в голове.
Превращаюсь в дыма банку
на сгнивающей траве.

Но не надо откровений.
Я жива едва-едва…
Мне не слышен  мусор мнений,
когда МУЗЫКА(!) мертва…


Рецензии