Видение

Я помню тебя,
Помню ту минутную слабость,
Когда в руках моих оседала роса.
Когда глаза твои пренебрежительным взглядом,
Дрожали вдали от меня.

Я помню те дни, когда коснуться хотела,
Обнимая нежно лишь руки твои.
Влюбилась я так откровенно...
Взаимности ждать мне?
Ты только скажи.

Поджималась и гордость, и вера тех дней,
Когда лишь быть с тобой рядом хотела.
Улетела прахом метель,
Когда не дал того желанного ответа.

Я помню всё, как в первый день знакомства.
Память моя всё ждёт лишь тебя.
И лучи искромётного солнца,
По утрам не хочу видеть без твоего присутствия я.


Рецензии