Скажи дорогая

Скажи мне сердцем дорогая и
почему ты так живёшь,и не кому
ты не понятна,ни кто с тобою
долго не живёт,какой ты жизни
хочешь,о чём мечтаешь и грустишь,
твоя судьба лишь предсказание я
первый раз понять не мог,опять
пытаешься со мною соединить двух
любящих сердец,но изменится не
возможно,останешься такой как есть,
душа устала от страданий как быть не
знаю я теперь,а может всё напрасно
закрыта любовная вновь дверь.


Рецензии