Перестань мне сниться

У меня к тебе простая просьба -
перестань мне, пожалуйста, сниться.
А иначе - дальше будет поздно,
я боюсь по-глупому влюбиться.

Телефон пропущенный рисует
на пустом без гаджетов экране.
Каждый раз с тобою я рискую,
для тебя меняю свои планы.

Да, прости, что так не доверяю.
Иногда молчу, буквально таю.
Говоришь, с тобою я другая?..
Нет, мой милый, я так привыкаю.

Умоляю сны мои покинуть.
Будет все лишь так, как сам захочешь.
Поутру меня ужасно клинит
после снов, что душат каждой ночью.


Рецензии