Успех

Нам успех по жизни важен ,
Знает каждый человек .
Если будешь ТЫ отважен ,
Будешь ты добрее всех .

То увяжется удача
И ее уж не спугнуть .
И останется вдруг сдача ,
У кассира , ну и пусть .

На распутицы дорожной ,
Знаешь сам куда идешь .
По судьбе быть может сложной ,
Везде выход ты найдешь .

И ласкаешь ты удачу ,
На пролом ты лезешь в лоб .
Раззадоришь даже клячу
И со лба смахнешь ты пот .

И с улыбкою от счастья ,
Ходишь гордо по земле .
И подаришь многим счастья ,
Коль удача при тебе .


Рецензии