Пасмурно

Открылись дороги зонтам.
Люди спешат на работу,
Кто на учебу, кто по делам,
В ожиданьи ближайшей субботы.

В права свои весна вступила.
Конец апреля. Пасмурно и серо.
Я под дождем иду. Какая сила -
Я без зонта. И джинсовое тело.


Рецензии