На небе был

Я оставлю тебе послесловие
Без письма, без конверта и слов.
Посылаю в открытке безмолвие,
Поцелуй и немножечко снов.

Я поставлю запрет на молчание,
Пусть не буду сама говорить.
Я устала давать обещания,
Что тебе не смогу изменить.

Ты не можешь испортить, что б не было
Ты невинный герой моих снов.
Ты почти как святой, ты на небе был,
Ты к ошибкам моим не готов.

Я ведь чувствую: все в невесомости,
Когда рядом и смотришь в глаза.
Мне теперь не хватило бы совести.
И печаль не покажет слеза.


Рецензии