Руки женщины

Ваши чуткие женские руки
Выполняют любую работу.
Они лаской спасают от скуки,
А,порой,от беды и от муки,
От души проявляя заботу.
       Своей нежностью нас окрыляют,
       Нам даруя покой и уют.
       А недуги,что в нас,изгоняют,
       Наши жизни в разы удлиняют-
       Этим радость и счастье куют.
Ваши сильные руки из...шелка!-
Теплотой согревают любя.
А в жару охлаждают,что Волга,
Нам без них не прожить ярко долго-
В нашу жизнь добавляют огня!
       "..и коня на скаку остановят..",
       Из горящей квартиры спасут.
       Нет запасов..?Но,что-то сготовят!
       И порядок в быту установят-
       Для любви свой очаг создадут!!


Рецензии
Валерий очень мило! Спасибо!
С улыбкой!

Татьяна Ржавина   26.04.2013 21:59     Заявить о нарушении