***

                Ю.П


Начать бы жизнь свою сначала...
Не с самого...С тех пор хотя б ,
как на стремнине плот качало
А солнце дали освещало
верхушки сосен золотя
               
                А время близилось к закату...
                Я от восторга замерев
                смотрела восхищенным взглядом
                А ты...стоял со мною рядом
                Как щедр был мир в тот час ко мне!..

Все что душе могло хотеться
в минуты эти бог мне дал!
Все , что мое желало сердце -
Ты разделял восторг мой детский.
Как завороженный стоял

                1998г


Рецензии