Я тихо умираю без тебя...

Я тихо умираю без тебя...
А ты глядишь в глаза так равнодушно.
И говоришь натянуто и скушно,
Как будто рядом вовсе нет тебя.

Я тихо умираю без тебя...
А сердце плачет,рвётся,стонет,
В пучине безразличья тонет,
А ты живёшь прекрасно без меня...

Я тихо умираю без тебя...
Я как костёр уж не горю,а тлею
Без сильных рук твоих,что в холода согреют,
Тоскую,когда рядом нет тебя...

Да нет же!...Это блажь!...ЖИВУ!...ДЫШУ!...
Ошиблась?...Или просто показалось?...
Не помню,сколько раз уж обжигалась...
Я умираю?...НЕТ!...Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ!!!...


Рецензии