Зеленый снег Такая долгая зима...

    Такая долгая зима
    Длинной почти четыре года
    Я жду весну, я жду восхода
    Сходя от холодов с ума.
    И хочется мне падать ниц,
    И видеть мне невыносимо
    Как снова пролетают мимо
    Дни, что быстрей беспечных птиц.
    И распростертым небесам
    Кричу, тобою я простужен
    Но крик мой никому не нужен
    Не верит небо голосам.
    Высь неприступна и нема,
    Кружат июльские метели
    Зеленый снег, нежней пастели
    Такая долгая зима...


Рецензии
Все стихи замечательные!
Удачи во всем!

Надежда Бончик   05.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.