померкли краски и затихли звуки

померкли краски, и затихли звуки.
и влажный воздух душит как убийца.
и шкаф угрюм. молчит мобильный-бука.
а мне бы так хотелось вновь родиться.

и жизнь прожить по-новому ещё раз.
но только так, чтоб избежать ошибок.
но только так, чтоб жить не так, как робот.
а только так, чтоб выпрямить изгибы.

чтоб снова дочь, и солнце на рассвете
меня, любя, так нежно обнимали б,
и чтоб ОНА, что лучше всех на свете,
со мной всё так же - в радости, в печали...

пускай в лицо и правда, и картечи.
смешки врагов и дружеские взгляды.
пускай в глаза пески и ветры встречи.
и не оставит Бог СВОЕЮ Правдой.

Не знаю дня, когда тепло настанет,
Не знаю час, в какой ручей забьётся.
Но время вечно увлекает в танец...
Партнёр сменился...танец остаётся.


Рецензии
Очень недурно.
"..обнимали б" (?)
С уважением творчества.
В.Муругов

Владимир Муругов   26.04.2013 21:58     Заявить о нарушении
Именно так!

С уважением,

Сергей Грибовский   26.04.2013 22:09   Заявить о нарушении