Теперь, когда весь мир уже не мил

Теперь, когда весь мир уже не мил
И я к твоим ногам без сил спускаюсь,
Скажи мне, кто огонь твой отсудил?
Мои грехи? Я пред тобою каюсь...

И лишь хочу, чтоб все мои слова
В тебе приют нашли и ты бы понял,
Что я, твою любовь благоволя,
Мою любовь к тебе держу в ладонях.


Рецензии