Знаю - смогу

С тобою рассталась,.. порвала всё махом,..
Я так захотела,.. гори оно прахом...
Запасным вариантом быть надоело -
Можешь идти на "право" и "лево".
Я душу свою - бальзамом натру
И, однажды, счастливой проснусь по утру!
Жить без тебя, поверь, научусь -
Всё отболит, я вновь полечу!
Надо лишь время, чтоб плечи расправить,
Не помнить тебя ,.. надо память заставить.
Знаю - смогу!!! И силы найду!!!
И гордо, с улыбкой, по жизни пойду!
Пройдя сквозь обиды - любовь приумножиться,
Я стану счастливой и трижды всё сложится!!!


Рецензии
Желаю стать счастливой!

Владимир Щербинин 2   27.04.2013 08:22     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!!!!!!!!!!

Ольга Груздева -Белкина   30.04.2013 20:13   Заявить о нарушении