увяданья золотом охвачен...

Ну вот. Опять Вы зацепили
мой зоркий глаз своей кудрёй.
Прицел Вы этим действом сбили,
который я навёл на свой
стаканчик Нелькиной кедровки,
тот, что скучает на столе.
А что Вы так подняли бровки?
Кедровочка милее мне.
К чему такое удивленье?
Я, право слово, поражён.
Давно промчались те мгновенья,
Когда я страстью был сражён.
Осталось лёгкое похмелье
тех лет - я стал уже седым.
Давайте так: допью я зелье
и снова стану молодым.
 


Рецензии
С юмором. Правдиво. Мне очень понравилось!

"Осталось лёгкое похмелье
Тех лет..." - Замечательно!

Татьяна Дмитриева 7   02.06.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.