Осень красками играет

Осень красками играет   
Зачарованно смотрю.
Тополь быстро догорает
Одиноко на ветру.      

По утрам, слегка прохладно
Первый иней серебрит. 
Вот осеняя награда
И душа, душа болит.      

Листья красные рябины 
Словно пролитая кровь.      
Ах проснулись георгины, 
Чувства светлые, любовь.

Розы просто дарят радость
Их расцвет билирубин.
Опускается усталость
Все печали – это дым.      

Куст шиповника на склоне   
А внизу простая глина
Ах берёза в жёлтом тонет
Словно девушка, невинна.

Очарован красотою   
Сердце радостно поёт. 
Небо краской голубою
Все прекрасное зальёт.

24 Сентября (23:00) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
Хорошие стихи . Спасибо.

Вальтер Раум   26.04.2013 21:20     Заявить о нарушении
CТАРАЕМСЯ ВСЁ ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ РАДОВОЛОСЬ.

Сергей Макиенко   26.04.2013 21:29   Заявить о нарушении