На южном фронте всё опять спокойно

Шаг за шагом, год за годом.
Убегают дни - песчинки.
Жизнь - война и ты никто тут -
Убиваешь без причины.
Снова
      Истреблять,
Снова
      Унижать.
Ночью
      Вспоминать
И себя
      Ломать.
Чувства
       Подавлять,
Падать
       И вставать,
А потом
       идти
Снова
      Убивать!


Враг на горизонте
Значит будет больно,
Но на Южном фронте
Всё опять спокойно.
Всё опять спокойно
Тихо перевяжем раны.
Знаешь,умирать не больно,
Но немного рано


Снова мины и окопы,
Снова пули и гранаты,
Снова грязь и снова копоть
На сапёрной на лопатке
Это
   Не игра!
С этим
     Не шути!
Позабудь
        Вчера
И вперёд
        иди.
Не твоя
       Война,
Не чужая
        боль,
Но твоя
       Вина
За убийцы
         Роль.


Враг на горизонте
Значит будет больно,
Но на Южном фронте
Всё опять спокойно.
Всё опять спокойно
Тихо перевяжем раны.
Знаешь,умирать не больно,
Но немного рано


Рецензии