СыН

«<(-----)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ(-----)»>


ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ , ДЕТИ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ СЧАСТЬЕ !!!знатоки поймут , а кто не понял вежливо , прошу покинуть мою страницу навсегда !=)

Маленькие ножки, пополу топ топ ,
И в ладоши хлопая бабу он зовет ,
Маленький, но сильный , крепенький малыш,
Это сын мой, дивный , мне несет сюрприз ,
Ножками шагая, штанишки подбирая ,
Запинаясь , спотыкаясь ,
Гордо поднятой головкой ,машет он то вверх то вниз ,
Хочет что то он сказать , ну а мне понять ни как ,
Не могу я слов узнать , что он хочет мне сказать ,
Вот бежит он , на штанишки наступил одной ногой ,
Ох,запнулся мой малыш , на животик плюх - держись ,
Но животик не ударил ,
Ручкой стукнулся малыш ,
Нет бы сдаться , показать что больно стало
Как большой подул ,сказал бо бо
Дальше к цели он стремиться , ,
Он бежит ,смееться,
Бубубу, промолвил громко
Вот он рядом , треть пути уж позади ,
Он улыбкой сердце греет ,
Смех его ,он самый яркий ,нежный , милый ,
Ко мне бежит и ручки тянет , глаза сияют -краше всех ,
Ведь цвет лиш краска , не иначе ,
А здесь другое, лик души с открытым сердцем ,
Так красив, я слов не знаю ,
В мире нету ,слов таких ,
Чтоб чувства радости сказать ,
Тому ,кто видел этот взгляд,
Чтож, сел я напол , глаза закрыл ,
И вот он рядом , цель достиг ,
Руками ,глазки открывает ,
Бормочет что то про себя ,
Глаза открыл ,
Он глядь туда, украткой ,
И пристально , так глубоко взглянул ,
Он будто в душу заглянул,
Смотрел не долго ,
И неумеючи читать ,
Как книжку он , от А до Я,
Он все узнал,
Но что он видел , что он разузнал,
Лишь, он один поймет и знает,
То что там есть и чего нет ,
А смотриш в глазки , круглые -большие ,
Горят они - теплом, любовью, лаской ,
Он сделал шаг назад , взглянув на папу ,
Но в этот раз,
Я руки поднял ,показав ладони,
Сын сел напротив руки протянул,
Его ладошка,расставив пальцы ,легла в мою ,
Он встал ,обняв меня за шею
И крепко сжав и чмокнув в щеку ,
И то сказал что он хотел ,
И я естественно не понял ,
Он маленький еще , понять его,
Но может быть сказал ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Людей тасует как колоду карт,
А люди думают: "Классная туса"
И маленькие девочки со школьных парт
Уже обдумывают кто их будет продюсер

Бигден   26.04.2013 21:22     Заявить о нарушении