Ответное

Я знаю, можешь не прочесть
мои душевные порывы в строчках...
Да кому нужно много точек
и недомолвок?.. Время шесть...
Сон не приходит. Закрывая
глаза, я вижу синеву твоих.
И никогда, нигде иных
не признаю, не вспоминаю...
Произношу по буквам имя -
теплится светлый огонек внутри.
Жаль только, не узнаешь ты...
Ведь снова я попала мимо.
Сумела вновь затрепетать
после схороненной любви
(Спасибо!). Но я не ведаю, а ты
чью душу жаждешь разгадать?..

Дышу сквозь редкие свидания
с трудом. Я карими глазами
ищу тебя, а временами
(увы!) ты сам так о другой мечтаешь...


Рецензии
Считаем мелочь в чужом кармане,
А вместо классики читаем глянец,
Таскаем за спиной воспоминаний ранец
И так боимся что нас снова кто-нибудь ранит.

Бигден   26.04.2013 21:24     Заявить о нарушении