***

Нельзя сравнить с зелёною травою
Любовь нежную мою,
Но я дышу,дышу тобою
И слёзы,как дождь над ней пролью.

Пускай любви нашей начало
Не прекрасно,как солнца восход,
Но уход не означало
Конечно нет,но уже горизонт.

И отблеск,наше отраженье
Не чистота речной воды,
Но не будет и по смерть затменья
Хрустальной,искренней моей любви.

Чувства наши - нет не влюбленность
Они в сердце живут,иногда прибавляя соленость.


Рецензии