Зорька алая

   Солнце катится в завтра, день покидая,
Радужным веером след заметая,
И уходя, как прощальный привет,
Бросило облаку розовый цвет.

   В меркнущем небе звёзды ликуют,
С каждой минутой всё ярче рисуют
Каплями света волшебный узор,
Тот, что всегда завораживал взор.


Рецензии