Жёлтый туман. Симбаду

Тебе нужен туман,а в тумане всегда пропадают,
Эхо детства грызёт,словно мыши,надлобную кость,
Ты,конечно,не рыцарь-доспехи тебе помешают,
Но не можешь ты видеть над миром звенящую злость..
Тебя любят ГАИ,ну а женщины вечно бросают,
Сладкий запах летит из далёких,как Веды,времён,
Ты не можешь пропасть,но такие всегда пропадают,
И на кладбище эха венков утроительный звон,
территория смерти(иначе:тропинка Самеди),
Начинали как пасынки,здесь завершая пути,
Третья счётом напра...(улыбается мёртвая леди)
...во могила и некуда больше Арахне идти
слеш живём,слеш покурим,немного ищё помечтаем,

       


Рецензии
Загадка и тайна спряталась в жёлтом тумане... Вадим,великолепно.

Тамара Новикова 2   29.03.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.