Что мне звёзды...

( из сб . " Калейдоскоп " )


Что мне звёзды ,что луна ?
Даже солнце - ерунда !
Если ты в моей квартире
Ничего нет ярче в мире ,
А улыбка , как рассвет
И в ногах уж правды нет ,
И лежим мы на диване :
Дива - ты , а я - в нирване !

2013


Рецензии