в Питер...

Все нутро разъело, рвет и душит
Стонет едкой вонью твоя боль
В глубине зрачков сухая соль
Хоть ори, хоть падай - память глушит
Абсолютный вакуум. Грамм на моль.

Тело скручено и плеткой по лицу...
Арки под мостами, где ж вы, черт вас!?!!
Когда нечем больше - только компас
И дырявое тепло отдать свинцу


Рецензии