Сестрёнки

Леса зелёные в долине вьются -
Сидят на горке девочки, смеются.

Туманы синие у речки почивают -
Рассвет с улыбкой девочки встречают.

Фиалок синь трепещет тут и там -
Девчонки улыбаются цветам.

И птицы песню звонкую поют -
Сестрёнки смех в ответ им детский шлют.

Горят глаза от счастья огоньками,
И солнышко целует их лучами -

Им просто хочется поведать всему свету,
Что мира детства радостнее нету!


26.04.13


Картина Танзили Гайфуллиной "Сестрёнки"


Рецензии