Как хорошо...

Как хорошо уметь любить,
Любимых на руках носить,
Даря им свет и благодать.
На настроенье… наплевать
Пусть даже плохо все кругом,
А ты любовь несешь в свой дом.
И даже если денег нет
Ты все равно несешь свой свет…

Как хорошо уметь прощать,
И все обиды забывать.
Врагам всем говорить: «Привет!»,
На подлость не хамить в ответ,
Благословляя всех вокруг:
Не важно враг ты или друг,
Ведь с Богом у тебя завет
И ты везде несешь свой свет…

Коль любишь, то умей прощать
И руку помощи подать.
Взамен подарков не просить
Умей забыть все, и простить.
И для друзей и для врагов
Не запирай дверь на засов,
Ведь все меняется вокруг:
Вчера твой враг, сегодня-друг…

А в общем… жизнь так хороша,
Когда светла твоя душа…


Рецензии