Сердце вынесет всё

Я сотру твоё имя
Из своей проклятой жизни
Пройтусь стёркой, жестоко,
По всем буквам его
Я всё выкину сразу
И забуду навечно то время-
Ведь не воротишь его

Своими глубокими глазками ты теребила мне душу
А твой ангельский голос разрывал на куски
Всё, что было, что есть, что обязательно будет,
И вот уже скоро я умру от тоски.

Твой характер- он разгонял во мне кровь,
И моё сердце стучало всё быстрее и выше,
И ты свой ангельский лик открывай для него-
Пусть он думает, что в жизни хоть чего-то добился.

Ну а я останусь
Останусь таким,каким есть,
И уже отыграла та любовная песнь.

Ты разбила мне сердце
И смела все осколки
И развеяла пепел моей сгоревшей мечты,
Небо плачет, и вместе с ним плачут горы
Оставляя лишь лужи на моей разбитой душе.

Но подует тот ветер-
Ветер лазурного счастья,
И придёт другая,лучшая в твою жизнь,
И будет говорить, что, мол, совсем не такая-
ЧТо она, как феррари
Так что только держись.

И время,наверное, повернётся всё вспять,
Только всё это скоро начнётся опять...

И так круг замкнётся...
Будут те и другие:
Те, кто сметёт все осколки,
И те, кто внось соберёт,
А потом разобьёт его снова...
НО СЕРДЦЕ ВЫНЕСЕТ ВСЁ...


Рецензии