Легион

Черные как копоть перья,
Тьмы привратники – мы рядом.
Шли единым мы отрядом,
Шли сквозь горы и ущелья…

;===Припев===;
Шаг, и бой - судьбы изломы,
Мы шагаем легионом.
Кровь и смерть – война повсюду,
С нами правда, да прибудет !
;===Припев===;

Перевал прошли, и дальше,
Дальше нам идти сквозь город,
Приподняв ворОт он вОрот ,
Был готов к осаде страшной…

;===Припев===;

И сражались месяцами
Армий двух потоки , люди
Смерть несли из всех орудий,
Погибая с ними сами.

;===Припев===;

Но бесцельно все: в финале,
Так не выяснив - чья правда,
Перебив врага напрасно,
В вечность канули две стаи…

;===Припев===;

Кровь… Смерть… Тлен…


Рецензии