***

Нас с тобой не уличали златотканые рассветы.
Милый братец, как убоги откровенья древних рун!
Утоли мои печали сном серебряного цвета,
Прогони мои тревоги перебором лёгких струн.

Шелест шёлкового платья не растопит километры.
Беспросветна жизни проза - бесконечный чуингам.
Над озёрной стылой гладью промелькнув прохладным ветром,
Бледно-пепельную розу урони к моим ногам.

Я уже не заболею соблазнительностью грешной.
Ты души моей пожары влажным блюзом потуши.
Может, выбросить сумею молью битые надежды.
Станет томный стон гитары панацеей для души.


Рецензии