Братишки

Эй, неси нас конь ретивый,
Распускай по ветру гриву!
Вдоль реки, в широком поле,
С ветром погуляй на воле!

Мчится с нами лес, и луг,
Птица мчит - крылатый друг,
Мчит гора, а вслед за ней
Солнца луч летит быстрей.

Мчатся тучи над землёй,
Колокольчик голубой...
С нами все хотят дружить -
В мире детства погостить.


26.04.13


Картина Танзили Гайфуллиной "Братишки"


Рецензии