Незабытая любовь

сердце, раненое пулей,
потеряло прежний такт.
От себя самой бегу я,
не рассчитывая шаг!

Мне сегодня снилось лето,
хвойный ветер дул в лицо...
я уже забыла, где ты...
на руке моей кольцо.

Сколько лет прошло, ты знаешь?
Будто вечность за спиной!
Ты во мне не распознаешь
след наивности былой...


вспомни раннее безумство,
детских шалостей порыв
и безудержные чувства! -
как же ты боялся их!

Я к тебе неслась сквозь грозы,
сквозь метели и ветра,
не скрывая боль и слезы,
так невинна и чиста...

сколько лет прошло! О Боже!
Память в плен меня взяла!
Неужели правда все же,
что любовь еще жива!

Уходи! Любовь отныне
Не имеет места быть!
Правда в том лишь, что впервые
Люди могут ТАК любить!


Рецензии