Расскажи-ка

Расскажи-ка милая, как дела?
Расскажи красавица, где была?
Я ходила в гости Дед Мороз,
Повидала много я чего…

По дремучему лесу шла,
Наломала много дров
И костёр огромный развела,
Чтоб отогрелись все студёные ветра.

А сама промёрзла до кости..
Что же делать, дедушка скажи?
Дедушка, ты мне Солнышко пришли
Без него мне плохо так..

Ничего не вижу я в впотьмах,
Сердце стынет, останавливается кровь!
Замерзаю , умираю я, я без света твоего,
Дедушка-Волшебник помоги!

фото с инета...


Рецензии