***

На ветхих ставнях паутинка
Дрожит в задумчивом миноре.
Ложится строчка на пластинку.
Души винил то шьём, то порем.

Кто? Кутюрье, иль миннезингер
Тачает встык мелодий метры?
Стучит ритмично старый зингер.
И льются звуки в стиле ретро.


Рецензии